Förderverein - Unsere geplanten Aktivitäten

Für das Schuljahr 2019/20 hat unser Förderverein bereits folgende Aktivitäten geplant:

• Für alle Klassen unserer Grundschule wird je ein Adventskalender gesponsert. Lesen Sie dazu hier den Bericht.
  • Zum Faschingstag der Grundschule (25.02.2020) wird das Kinderprogramm mit Pipo & Pipolina organisiert und gesponsert. Hier der Bericht.
  • Ebenfalls zum Faschingstag organisieren wir den Faschingsumzug der Kinder.
  • Im Laufe des Schuljahres wird ein Kuchenbasar für die Schüerinnen und Schüler veranstaltet. Lesen Sie hier darüber.
  • Wir unterstützen die Schule bei der Durchführung ihrer Projektwoche "Die Grundschule Waldheim im Musikfieber" (04.05.2020 bis 08.05.2020). (zum Beispiel so... [klick])
  • Zum Sportfest der Grundschule organisieren wir die Hüpfburg, das Spielemobil und die Fitnessbar.
  • Wir sponsern Medaillen für die Besten bei der Mathematikolympiade und beim Lauf auf dem Werder.