Logo Grundschule Waldheim
Breite des Contents einstellen:

Corona-Info

(zuletzt aktualisiert am 14.01.2022, 16.25 Uhr)

(13.01.2022)

Liebe Eltern,

im Zuge der Änderungen der neuen Corona-Schutz-Verordnung musste auch die Schul- und Kita-Coronaverordnung angepasst werden. Danach gilt an den Schulen, Horten und Kindertagesstätten beim Bringen und Abholen für die Erziehungsberechtigten eine FFP2-Maskenpflicht. Es wird um Beachtung gebeten.

(06.12.2021)

Bitte beachten Sie das Infoblatt zur Absonderung in Sachsen (bei Verdacht auf eine Infektion mit dem Coronavirus [...]) des Sächsischen Staatsministeriums für Soziales und Gesellschaftlichen Zusammenhalt unter "wichtige Links".

(26.11.2021)

Liebe Eltern,

am späten Nachmittag wurde die Liste der anspruchsberechtigten Berufsgruppen für die Notbetreuung aktualisiert bzw. erweitert. Die Änderungen können Sie unten nachlesen.

Wichtige Links:

Sächsische Schul- und Kita-Coronaverordnung vom 10. Dezember 2021, gültig ab 17. Januar 2022, zuletzt geändert am 12. Januar 2022

Ergänzung zu den Berufsgruppen bei Anspruch auf Notbetreuung

Sächsische Corona-Notfall-Verordnung – SächsCoronaNotVO vom 19. November 2021 / 12. Januar 2022

Formblatt zum Nachweis der beruflichen Tätigkeit...

Infoseite des Freistates Sachsen - Coronavirus in Sachsen - Eltern, Schüler, Lehrkräfte, Erzieher

Corona-Selbsttests:

Einwilligungserklärung - Selbsttest Schüler

Hygienepläne:

Hygieneplan der Grundschule Waldheim

Hygieneplan der Grundschule Waldheim zur Durchführung von schulinternen Sportveranstaltungen in der Stadtsporthalle