Logo Grundschule Waldheim
Breite des Contents einstellen:

Corona-Info

(zuletzt aktualisiert am 23.09.2021, 12.35 Uhr)

15.09.2021

Liebe Eltern,
die Mitteilung des SMS vom 10.09.2021, wonach Testnachweise, die im Rahmen einer betrieblichen Testung ausgestellt wurden, nach Festlegung des SMS nicht anzuerkennen sind, wenn es sich um Testungen von Schülerinnen und Schülern handelt, wurde einer nochmaligen Überprüfung durch das SMK unterzogen. Festgelegt wurde, dass durch Eltern durchgeführte Tests, die diese beispielsweise auf ihrer Arbeit im Rahmen einer betrieblichen Testung durchführen, ab sofort wieder als Testnachweis durch Schulen anerkannt werden können.

27.08.2021

Elternbrief unserer Grundschulrektorin, Frau Lorenz – Ziegenbalg, zum Schulstart

Wichtige Links:

Sächsische Schul- und Kita-Coronaverordnung vom 21. September 2021

Infoseite des Freistates Sachsen - Coronavirus in Sachsen - Eltern, Schüler, Lehrkräfte, Erzieher

Corona-Selbsttests:

Einwilligungserklärung - Selbsttest Schüler

Hygienepläne:

Hygieneplan der Grundschule Waldheim

Hygieneplan der Grundschule Waldheim zur Durchführung von schulinternen Sportveranstaltungen in der Stadtsporthalle